Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA TANDOORI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1856 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Tandoori bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 20:47 Die Nudeln waren super scharf und dafür extrem trocken. Sauce fehlte völlig.
18 Jun 2024 um 20:26 Bei der Zutaten Abbestellung gibt es noch Verbesserungsbedarf. Ich hatte extra geschrieben das ich keinen Mais in meinem Essen möchte. Er war trotzdem auf der Pizza
29 Mai 2024 um 8:52 Nicht zu empfehlen Pizzen sind immer verbrannt. Das Geld kann man sich echt sparen
24 Mai 2024 um 20:20 Wir hatten ein indisches Gericht mit Hühnchen. Die Sauce war mittelmäßig, aber das Fleisch hat leider gar nicht geschmeckt. Es hatte einen merkwürdigen Geschmack. Die hohen Preise sind nicht gerechtfertigt.
11 Mai 2024 um 21:03 Bei der Pizza Ruccola war es jetzt schon zum zweiten Mal, dass statt wie angegeben und auch vom Preis her kein Parmaschinken, sondern ganz normaler Schinken drauf. Der wurde unter viel Käse versteckt. Das ist ärgerlich und eigentlich Betrug.
11 Mai 2024 um 5:37 Leider kommt es immer wieder vor das die Gelieferte Bestellung nicht dem entspricht was bestellt wurde! Wenn ich eine Pizza mit Parmaschinken bestelle und dann eine mit Hinterschinken bekomme, grenzt es schon an betrug. Wir bestellen hier nicht mehr!
4 Mai 2024 um 7:54 Das Essen war sehr schlecht hatte danach auch Bauchschmerzen Pommes war labbrig Fleisch voller fett das indische Essen war auch wie Dosen Futter kein Geschmack
17 Apr 2024 um 20:07 Bisher immer sehr lecker Pizza. Heute teilweise Boden nicht durch oder an derer Seite verbrannt bei beiden Pizzen, die bestellt wurden. Oprik : Auf einer Seite hat Teig Blasen geschlagen.......